fc2ブログ

「えんぜる」初すいか

「えんぜる」そばで作っている自家製のスイカが
実って、初めて包丁を入れているところです。

畑には、おがくず酵素風呂で使用済みのおがくずを
肥料に土に混ぜ込んでいるので、
一年目の土でも、みごと実りました。

IMG_0711.jpg

味は、トロピカルな味という感じ。
カキ氷の蜜にスイカ味があるとしたら・・・、
そんな感じです。
line
line

comment

管理者にだけ表示を許可する

line
line

line
プロフィール

えんぜる

Author:えんぜる
11歳の男の子を育てながら、リラックス、自らを見つめる  よりくつろいでいる状態とは? より生命を輝かせるなどをテーマにライフワークを楽しんでます。2011年7月、主人と「えんぜる」をオープンし、アロマトリートメントや足リフレクソロジー、マナヒーリングを通じて、仕事も楽しんでいます。

仕事やプライベートで、いろいろ発見したことや、ワクワクしたことを書き込めたらいいなぁ!



アフィリエイト

line
最新記事
line
最新コメント
line
最新トラックバック
line
月別アーカイブ
line
カテゴリ
line
FC2カウンター
line
検索フォーム
line
RSSリンクの表示
line
リンク
line
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

line
QRコード
QRコード
line
sub_line